NEW-LOGO-FINAL-SYLVIE-CMJN.png

Conditions Générales d'Utilisation

Informations légales et conditions générales d’utilisation de la page web La Villa qui a du Chien


 

Identification et activité :

 

Le site www.lavillaquiaduchien.com appartient à La Villa qui a du Chien, gérée par Sylvie Mulder :

 

  • Raison sociale : La Villa qui a du Chien

  • Adresse : Le Jardinet, 61120 Neuville sur Touques

  • Gérante et responsable de l’édition du site : Sylvie Mulder

  • Téléphone : +33 9.84.20.35.19

  • Email : lavillaquiaduchien@gmail.com

  • Numéro d'inscription au registre du commerce et des sociétés : SIREN nº 909 661 985

  • Numéro individuel d'identification fiscale : SIRET n° 909 661 985 00012

  • Hébergeur : 

    • Wix 

    • Wix Online Platform Limited 

    • Adresse : 1 Grant’s Row, Dublin 2 D02HX96, Ireland.

    • Téléphone : Veuillez cliquer ici


 

Utilisation de cookies :

 

Qu’est ce qu’un cookie ?

 

Un cookie est un outil informatique qui permet de tracer et d'analyser le comportement d'un usager sur internet (sa navigation sur internet, sur un site, dans une application, etc.).

Les cookies soumis au consentement des internautes sont ceux ayant pour but de personnaliser les publicités et ceux liés aux réseaux sociaux.

Quels types de cookies utilisons-nous et pourquoi ?

Les cookies que nous utilisons sur notre page web sont groupés en deux catégories principales :

  • Catégorie 1 : Cookies strictement nécessaires

Cookies essentiels au bon fonctionnement de la page web et de ses fonctionnalités. Sans ces cookies, les services de réservation (toilettage, pension canine familiale, et/ou chambres d’hôtes) et de paiement (pension canine familiale et/ou chambres d’hôtes) ne peuvent pas être réalisés.

  • Catégorie 2 : Cookies de performance

Ces cookies collectent des données anonymes relatives à la navigation des internautes sur notre page web, afin d’améliorer et d’optimiser son usage. Ces données nous permettent notamment de savoir quelles sont les pages les plus visitées, quelles sont les de langues de navigation utilisées, quel est le temps passé sur chaque page, quels espaces génèrent le plus de clics et de partages, ou bien encore quelle est l’origine du trafic.

Comment désactiver les cookies ?

Les internautes ont la possibilité de désactiver les cookies tiers en suivant les recommandations du CNIL

 

Politique de confidentialité :

 

Document également consultable sur le site internet de La Villa qui a du Chien (section “Documents Légaux” de la page web). 

 

Responsable du traitement des données personnelles :

 

La Villa qui a du Chien, SASU. Pour exercer vos droits ou adresser vos questions relatives aux données personnelles traitées par la Villa qui a du Chien, veuillez envoyer un courrier électronique à lavillaquiaduchien@gmail.com en précisant dans l’objet “Données personnelles”.

Base légale : La base légale pour le traitement des données est le consentement expressément indiqué par l’utilisateur de l’acceptation des conditions de la politique de confidentialité détaillées ci-après. 

 

À quelle fin La Villa qui a du Chien récolte vos données ?

 

La Villa qui a du Chien traite exclusivement vos données pour la gestion de ses services de chambres d’hôtes, de pension canine familiale et de toilettage, dans le but d’assurer un service de qualité qui réponde au mieux aux besoins des clients.

 

La Villa qui a du Chien utilisera vos données pour gérer vos demandes de réservation (confirmations et modifications de réservations ainsi qu’envois de factures) et personnaliser ses services selon les besoins et préférences indiqués.

 

Les données collectées sont les suivantes :

 

  • Données à caractère personnel : prénom, nom, email, téléphone.

  • Données complémentaires pour l’exécution du service contracté : type de service contracté (chambres d’hôtes, pension canine familiale et/ou toilettage), date et horaire de réservation, formule tarifaire choisie.

  • Données additionnelles exigées pour toute réservation du service de pension canine familiale : données du Contrat de pension canine familiale, incluant les données d’un contact d’urgence et les données relatives aux caractéristiques du ou des chiens en pension.

 

Caractère obligatoire du recueil des données :

 

La Villa qui a du Chien se réserve le droit de refuser la prestation de ses services si le client ne fournit pas les données indiquées ou communique des données erronées.

 

Destinataire des données collectées :

 

Le personnel de La Villa qui a du Chien, pour la réalisation des services réservés.

 

Pendant combien de temps La Villa qui a du Chien conservera vos données ?

 

La Villa qui a du Chien conservera les données de réservation fournies par le client pendant 6 mois. Elles sont considérées comme valant preuve du consentement du client pour réserver un ou des services de La Villa qui a du Chien.

 

Comment exercer vos droits octroyés par le Règlement Général Européen sur la Protection des Données (RGPD) ?

 

Pour exercer vos droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation de traitement, de portabilité ou d’opposition, veuillez adresser un courrier électronique à lavillaquiaduchien@gmail.com (en précisant dans l’objet “Données personnelles”) dans les plus brefs délais pour que La Villa qui a du Chien puisse traiter votre demande au plus vite.

 

Rappel : vous bénéficiez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.